>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[英超]曼联接受巴萨竞购 拉波尔塔与小贝面谈转会   |财经新闻|我国西部大开发开局良好 促进国民经济较快发展   |财经新闻|保监会副主席李克穆表示:不该管的要坚决放开   |国际新闻|俄将举行半世纪来首次空中表演庆祝"独立日"   |体育新闻|[英超]继海展示中国足球:我和李铁比稻本做得好   |今日关注|北京高校离校生开始返校 返校生须健康观察7天   |科教卫IT|卫生部:做好非典患者病历标本管理 勿损毁遗失
[英超]曼联接受巴萨竞购 拉波尔塔与小贝面谈转会
2003年6月11日 07:19
 

东方网6月11日消息:周二,曼联俱乐部宣称接受巴塞罗那购买贝克汉姆的请求,余下的事情只是拉波尔塔和小贝之间的谈判了。

在一份官方声明中,曼联俱乐部称已经接受巴塞罗那主席候选人拉波尔塔提出的转会请求。由于巴塞罗那俱乐部6月15日即将举行主席大选,因此贝克汉姆转会能给拉波尔塔赢得竞选的胜利增加不小的筹码。

曼联俱乐部一位发言人称:“曼联证实了俱乐部官员和拉波尔塔先生会晤的消息,俱乐部接受了他的提议,然而,贝克汉姆转会有许多客观条件有待实现,首先拉波尔塔先生6月15日能顺利当选巴塞罗那俱乐部主席,此外,巴塞罗那还必须和贝克汉姆就个人合同问题达成一致。”这位发言人总结道:“如果以上条件都得到了满足,这笔交易就算成交了。”

几天以来,广告大王巴塞特是巴塞罗那候选主席中人气最高的一位,拉波尔塔则在奋起直追,而引进贝克汉姆一事无疑会为他增加许多会员的选票。最初的民意调查显示,巴塞特领先拉波尔塔5个百分点,而随着贝克汉姆转会事件的升温,两人之间的差距已经缩小为3个百分点。周日的选举,有大约9.5万巴塞罗那会员有资格投票,也许,三年前皇马主席弗洛伦蒂诺赢得竞选后履行诺言、引进费戈的一幕能够重演。

目前,不仅巴塞罗那,皇马、米兰等西班牙和意大利豪门都在打贝克汉姆的主意,而贝克汉姆本人现在正在美国度假。周二,贝克汉姆暗示说,他已经做好了离开曼联的准备——要知道,贝克汉姆从小在老特拉福德长大,对俱乐部怀有深厚感情,2002年5月,贝克汉姆和曼联续签了合同,新合同到2005年6月结束,期间贝克汉姆的周薪为10万英镑(16.5万美元)。

“只要俱乐部需要我,我就是曼联的球员,也会选择留下来。”在接受《洛杉矶时报》采访时,贝克汉姆不无惆怅地说。接着,小贝话锋一转,说道:“但是,我从未说过我永远不会离开曼联这样的话,我也从来没说过我一定会在这里结束职业足球生涯。”

贝克汉姆度假结束后将回到英格兰,身为律师的拉波尔塔早就做好了准备,争取第一时间和贝克汉姆就个人合同问题进行谈判。在一个新闻发布会上,拉波尔塔表示:“贝克汉姆一回到英格兰,我们就会和他进行接触。如果我没能当选巴塞罗那主席,我会把贝克汉姆转会的事情转交给获胜的新主席来处理。”

拉波尔塔的话似乎有些一厢情愿,除了巴塞特和拉波尔塔,巴塞罗那主席候选人还有4位,其中之一的马丁内斯-罗维拉就对引进小贝不感兴趣:“和贝克汉姆签约太不切合实际,巴塞罗那永远不应该购买这样的球星。首先,贝克汉姆擅长传中,但我们需要的是能进球的队员,因此签下一位9号最为迫切;其次,贝克汉姆在足球场外制造新闻的能力太强了,我们对花边新闻不感兴趣。”马丁内斯希望购买曼联的荷兰前锋范尼斯特尔鲁伊以及罗马队的阿根廷后卫萨穆埃尔。

另据消息称,贝克汉姆的经济人公司对于曼联队的公告立即作出了反应,该公司发言人称:“贝克汉姆在得知曼联队的公告后感到吃惊和失望,他对自己介入巴塞罗那队主席竞选感到十分生气。”显然,看来贝克汉姆并非想转会巴萨。

 
 
编辑:周湘   来源:新浪体育 
 
 
  • [西甲]皇马赞小贝商业价值 对转会缄口不答
  • 小贝等于几头猪?2003高考试题(足球运动员类)
  • [英超]曼联球迷支持卖小贝:弗格森更重要
  • [西甲]巴萨主席候选人巴塞特:我们买不起小贝
  • [英超]小贝获英王室勋章 霍利尔温格同获殊荣
  • [西甲]拿菲戈换小贝? 传皇马又有新举措
  • [英超]曼联准备重开续约谈判 小贝可能留下
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像