>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[NBA]击败湖人比中头奖难 尼尔森要教小牛打客场   |国内新闻|中国明年实施《水价办法》 水价改革进入新阶段   |国际新闻|美国进行海基导弹防御系统拦截试验[组图]   |体育新闻|[综合]原告母亲接到传票 医疗纪录成科比案关键   |国内新闻|中国建筑事故正呈上升趋势 前10个月死亡1174人    |科教卫IT|美女棋手唐莉的复旦生活:大学里男生太胆小[图]    |体育新闻|[篮球]中美女篮对抗周日鸣哨 宫帅练兵意在抗韩
[NBA]击败湖人比中头奖难 尼尔森要教小牛打客场
2003年12月12日 20:28
 

想象一下,如果小牛在本周日的斯坦普中心再次输给湖人?

当你在客队挑战湖人的成绩为26连败,或许,奢望战胜奥尼尔和他的朋友们还不如想象自己中了乐透头等奖!

本周日,小牛将在斯坦普中心挑战湖人,他们从未在斯坦普中心获胜过,而在两队过去51次交锋中,小牛仅获胜6场。小牛试图表现得信心百倍,可后卫纳什的语气中透着怀疑,“我们曾无数次经历过这样的状态,一切都已经过去了,但愿我们这次不会再失望而归。这些在客场的失利真的很让人感到沮丧,我们必须节约时间。如果要成为一支真正的强队,我们必须打得更好,必须能在客场凯旋而归。”

实际上,小牛并不是在湖人面前表现得很糟糕。在本周四客场以99比100不敌快船后,他们在客场的战绩为2胜7负。作为一支叫嚣着为总冠军而战的球队,这样的成绩令人羞愧。主帅老尼尔森解释说,这都是不科学的赛程在作怪,小牛的新赛季揭幕战就是在斯坦普中心挑战湖人,“很显然,球队还没有作好进行太多客场比赛的准备。我们已经在主场击败了很多强队,然后是不适时的休息。实际上,球队已经竭力做得更好,现在,我们必须学会在客场获得胜利。在我看来,根本就不存在什么紧急时刻,只要我们能在客场获胜,那就是一件好事,我们需要这样的胜利。”

上周六,湖人和小牛在美航中心进行较量,湖人以114比103获胜;本周日,在上次对垒中缺战的诺维茨基将披挂上阵。诺维茨基期待自己能为小牛带来胜利,“在过去两个赛季,我们是一支伟大的客场球队,现在,我们必须重新建立这一优势。在客场获得胜利,这就是伟大球队和不错球队的真正区别,伟大球队能够拿下最艰难的客场胜利。我不知道大家是否作好了准备,但我肯定,当开场哨响时,每个人都会为了胜利而战。”

不过,信誓旦旦的小牛本周四就在斯坦普遭受了沉重打击。在同快船的比赛中,小牛一度以22分领先,但在最后1秒钟,快船依靠莱斯的中距离跳投取得全场唯一的一次领先,以100比99击败小牛。连快船都无法搞掂,要想击败湖人,小牛真的得努力再努力了。

 
 
编辑:陈书达   来源:南方体育12月12日  作者:高乔 
 
 
  • [NBA]莱斯压哨球致命 快船1分险胜"客场虫"小牛
  • [NBA]小牛老板马克·库班多嘴将重罚十万美金
  • [NBA]旧将被弃 达拉斯小牛也对王治郅说不
  • [NBA]马龙复出科比猛 湖人生擒尼克斯主场27连胜
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像