>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[足球]辽足接到查尔顿试训通知 肇俊哲下周一启程   |体育新闻|[足球]中超改姓实德:收购辽足 瞄准八一 保留冠城   |国际新闻|巴总理库赖:西岸隔离墙将扼杀中东路线图计划    |国际新闻|"基地"威胁明年2月2日"宰牲节"策划恐怖袭击   |体育新闻|[亚洲杯]预选赛上干扰比赛 朝鲜足球队遭禁赛   |体育新闻|[乒乓]刘国梁展望奥运男乒形势:有机会 没把握   |国际新闻|科特迪瓦发生多起枪战 18名武装分子被击毙
[足球]辽足接到查尔顿试训通知 肇俊哲下周一启程
2003年12月13日 08:04
 

东方网12月13日消息:昨天关于辽宁队队员肇俊哲赴英超试训的消息,终于在昨天中午得到了辽宁足球俱乐部方面的证实,总经理张曙光说,昨天中午英超球队查尔顿正式发过来一纸传真,并在传真中表明,希望肇俊哲能早日来到球队试训。

而就在前天有关肇俊哲赴英踢球一事,还都正处在洽谈中,虽说经纪人许宏涛对此显得信心十足,但在没有正式接到试训通知时,总还是让人觉得说起此事没有太多的底气。

前天在首都机场采访肇俊哲赴英踢球一事时,他的回答似乎还显得有些莫名其妙,“如果你们是真关心我,就别问了,都是些炒作……”肇俊哲很低调,这或许和肇俊哲对自己没有太多底气赴英试训的心里有关。

可是昨天一切不同了,虽然昨天的肇俊哲也不希望媒体在这方面有过多的炒作,但肇俊哲心里明显有了变化,就像大雨过后的天气一片晴朗。肇俊哲说,出国踢球是每个足球运动员的梦想,尤其是在高水平的俱乐部踢球,就更是一种满足了,足球环境对一个足球运动员来说很重要,影响也很大。“现在一切都很难说,试训并不代表成功,只是我赢得了这个机会,所以去试试……”肇俊哲依旧一副很低调的样子,不过可以感觉得到,肇俊哲很希望这次去查尔顿不仅仅是一次试训,他希望通过自己的努力能留在那里。

关于肇俊哲去查尔顿试训一事,辽足方面表示全力支持。张曙光说,肇俊哲能出国试训,这首先是对肇俊哲能力的肯定,也是肇俊哲足球生涯朝新的里程碑迈出的新一步。

看来一切都如肇俊哲的经纪人许宏涛所说,肇俊哲赴英试训正在成行。昨天是星期五,也是国家队解散的第一天,休整两天后,也就是下周一,肇俊哲将踏上赴查尔顿足球俱乐部试训的路。

 
 
编辑:朱永斌   来源:新浪体育 
 
 
  • [国足]提前封闭集训 肇俊哲可能推迟半年赴英
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像