>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[德甲]斯图加特负拜仁首遭败绩 不来梅跃居榜首   |社会新闻|成都一男子黑布蒙眼 坠楼砸在街面当场气绝身亡   |体育新闻|[西甲]漏洞百出 巴萨"水货"后卫原形毕露   |体育新闻|[西甲]巴萨取胜同城德比 疯狂主裁出示6张红牌   |国内新闻|我国自主研制的新型高级教练机 "山鹰"昨上天   |国际新闻|朝鲜坚持美让步 美称六方会谈可能明年1月举行   |国内新闻|国籍户籍不再受限 杰出青年评选凸显标准新亮点
[德甲]斯图加特负拜仁首遭败绩 不来梅跃居榜首
2003年12月14日 07:07
 

东方网12月14日消息:北京时间12月13日晚,德甲第16轮先赛7场,结果拜仁慕尼黑队主场1:0击败斯图加特队,结束了后者本赛季德甲保持不败的记录。不来梅队客场3:1战胜勒沃库森队后跃居积分榜榜首。

拜仁慕尼黑1:0斯图加特

比赛开始后,客队在场面上稍占优势,主队在上半时只能通过远射威胁对手。下半时,双方的攻势渐显活跃。第75分钟,卡恩大脚长传,客队后卫梅埃拉漏球,马凯禁区内得球左脚低射远角中的终于打破僵局。

拜仁队出场阵容(4-3-3):卡恩/萨格诺尔、库福尔、林克、利扎拉祖/哈格里夫斯、巴拉克、萨利哈米季奇(73’,施魏因施泰格)/圣克鲁斯(61’,泽-罗伯托)、马凯(89’,米斯莫维奇)、皮萨罗

斯图加特队出场阵容(4-4-2):希尔德布兰/辛克尔、梅埃拉、文策尔、拉姆(77’,布兰科)/弗拉涅斯、蒂菲特(79’,卡考)、海尔特、赫勒布/库兰伊、绍比奇(63’,阿马纳蒂迪斯)

勒沃库森1:3不来梅

第42分钟,客队前锋克拉斯尼奇从左路精准妙传中路的艾尔顿,后者冷静施射拔得头筹。两分钟后,不来梅前卫米库中场罚出任意球,埋伏在禁区内的克尔斯塔季奇头槌破门将比分变为2:0。第66分钟,米库得到其本场比赛的第二张黄牌被罚下场。第72分钟,主队后卫诺沃特尼接前卫庞特开出的角球将比分扳为1:2。伤停补时阶段,客队的匈牙利前卫利斯泰什罚入点球将比分锁定为3:1。

柏林赫塔1:1慕尼黑1860

第53分钟,主队前卫马塞利尼奥罚出任意球,客队巴西后卫科斯塔头球自摆乌龙。三分钟后,1860队前锋劳特在一次快速反击中接魏森贝格的长距离妙传将比分扳平。

罗斯托克1:1科隆

第34分钟,客队18岁的前卫波多斯基头球攻入自己的首粒德甲进球。第64分钟,主队前锋马克斯主罚的点球被对方门将威瑟尔斯扑出,但科隆后卫解围不远,主队再次发起进攻,由瑞典前锋普里卡将球攻入,罗斯托克队最终扳平比分。

汉堡4:1弗赖堡

第7分钟,主队后卫赖因哈特头槌建功先拔头筹。第18分钟,主队前锋巴巴雷茨将比分改写为2:0。第51分钟,客队的黎巴嫩前卫安塔尔接亚什维利的传球为弗赖堡队扳回一球。第67分钟,主队前卫拜恩里希罚出任意球,前卫马特里茨头攻破门,比分变为3:1。第88分钟,主队替补出场的前卫拉恩将比分锁定为4:1。

波鸿1:0法兰克福

第21分钟,主队伊朗前锋哈什米安接奥利塞赫开出的角球头球攻入本场比赛唯一进球。

凯泽斯劳滕0:2沙尔克04

比赛进行到第6分钟,客队前卫阿萨莫阿就接塞茨的妙传首开记录。第85分钟,客队前锋阿加利将比分锁定为2:0。

 
 
编辑:张向林   来源:搜狐体育  作者:小羊 
 
 
  • [德甲]拜仁1-0斯图加特 神奇马凯一击致命
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像