>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[NBA]美媒体:火箭两连败 只有弗朗西斯发挥正常   |实用|上海元旦春节假日排定   |台港澳新闻|台湾非典患者已连续5天不发烧 有望近期出院   |体育新闻|[NBA]邓肯第16次打出两双 马刺掀翻快船连胜11场   |体育新闻|[NBA]姚明4次出手无缘两双 火箭主场败给步行者   |网络参考|防弹背心"不防弹"? 美国公司害惨搏命警察   |网络参考|印度"颠倒夫妇"高速公路上开倒车 两年成名人
[NBA]美媒体:火箭两连败 只有弗朗西斯发挥正常
2003年12月24日 13:39
 

东方网12月24日消息:火箭用失利迎接圣诞。在北京时间12月24日进行的一场NBA常规赛中,火箭主场71-79负于步行者,姚明第四节没有任何表现,全场他拿下12分和8个篮板。赛后美国媒体对于比赛进行了评论。

《美联社》表示小奥尼尔得到本赛季个人第15个两双(21分和14个篮板),率领步行者客场力克火箭。阿泰斯特也有21分入帐,火箭这边除了弗朗西斯得到23分外,其他球员的表现都不佳。步行者始终控制着比赛主动,火箭直到比赛最后时刻才发起大反击,比赛结束前51秒他们以69-75落后,但是此后火箭再也没有机会。《美联社》表示本赛季当火箭的得分超过80分,他们取得8胜2负的成绩;而低于80分,他们只获得1胜8负的成绩,火箭在负于步行者后遭遇两连败。

《ESPN体育新闻网》赛后表示凭借着“双星”小奥尼尔和阿泰斯特的出色发挥,步行者在客场战胜火箭,结束客场三连败。小奥尼尔得到21分和14个篮板,拿下赛季第15个两双,而火箭这边弗朗西斯得到23分,但是莫布里状态不佳仅得到4分。《福克斯体育电视网》赛后表示和步行者相比,火箭还是有一定差距,根据统计,如果第一节落后,那么火箭的成绩是2胜10负。今天火箭表现不佳,后三节他们基本没有什么机会,弗朗西斯拿下全场最高的23分。

《今日美国》网站赛后表示印第安纳告诉了丰田中心的球迷,为什么他们是东部排在首位的球队,哈林顿在比赛结束前36秒的一次扣篮得分帮助步行者客场战胜火箭。比赛结束前54秒,火箭打出一轮9-0的小高潮,试图将落后的比分差距追回,但是哈林顿确保客队获胜。阿泰斯特和小奥尼尔各自拿下21分,第四节步行者最多时曾经领先15分。他们的投篮命中率为38%(74投28中),步行者终结客场三连败,而弗朗西斯虽然拿下23分,但是火箭仍旧取得最近7场比赛中的第五场失利。

 
 
编辑:陈书达   来源:搜狐体育  作者:summer 
 
 
  • [NBA]邓肯第16次打出两双 马刺掀翻快船连胜11场
  • [NBA]姚明4次出手无缘两双 火箭主场败给步行者
  • [NBA]麦克格雷迪与加内特当选NBA东西部上周最佳
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像