滚动新闻:
东方网>>台港澳频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男子当街掳女友 路过车辆行车记录器全录下

2013-03-21 10:50:55

文章来源:东南网

  王姓男子不满女友要分手,涉嫌持枪当街强押上车谈判,掳人过程被民众以行车记录器拍下。

  东南网3月21日讯 据台湾媒体报道,37岁王姓男子不满郑姓女友要求分手,涉嫌与友人持枪,当街强押女友上车谈判,掳人过程被民众以行车记录器拍下报案;警方迅速逮到两嫌,被救出的郑女吓得直发抖,激动地抓着警察说“太恐怖了!”

  警方调查,王姓男子与卅岁郑姓女子都从事卖槟榔,两人交往四年多,最近因为郑女与客人饮酒后发生交通事故,一再被男友碎碎念,郑女受不了提出分手。

  王姓男子为重修旧好,本月12日向征信业者租用GPS追踪器,放在郑女机车下方,监控郑女行踪。19日中午,王与孔姓友人驾驶租来的轿车,一路追踪骑机车的郑女至屏东县盐埔乡维新路口时,拦车拉下郑女,强押上车。

  整个掳人过程仅1分钟,一辆路过停等红灯的车子,行车记录器刚好拍下整个过程,驾驶打110报案。警方根据车号循线追捕,3小时后在万峦乡万峦村一带发现涉案车辆,救出郑女,起出改造手枪一把、子弹四颗等证物。

  郑女脸上似有被打伤痕,吓得说不出话。郑女说,她几次提分手,都被男友找到,“没有想到这回竟然用抓的,太恐怖了!”王姓男子辩称,只是要找郑女谈判,警方昨依妨害自由及违反枪炮弹药管制条例将王、孔二人移送法办。

 



声明:凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与东方网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
电话:021-60850000